Как выжить ресторанному бизнесу в период пандемии?
Все ответы найдете на профессиональной онлайн-конференции RestoDayRussia
Секции: кухня и менеджмент, маркетинг и реклама, инвестиции и коммерческий бюджет, пленарная дискуссия
В программе: эксперты и профессионалы со всей России, разборы кейсов, нетворкинг, материалы от спикеров: гайдлайны, чек-листы, шаблоны документов, доступ к записям
Все ответы найдете на профессиональной онлайн-конференции RestoDayRussia
Секции: кухня и менеджмент, маркетинг и реклама, инвестиции и коммерческий бюджет, пленарная дискуссия
В программе: эксперты и профессионалы со всей России, разборы кейсов, нетворкинг, материалы от спикеров: гайдлайны, чек-листы, шаблоны документов, доступ к записям