Как отключить услугу

Если вы не хотите продлевать услугу на новый период, просто выключите автопродление. Как только период действия услуги закончится (дата указана в столбце «Конец»), она отключится от проекта.

Выключить автопродление может только администратор проекта. Для этого нужно просто переключить слайдер в столбце «Автопродление» в разделе Услуги, вкладка Подключено.
Автопродление услуги включено
Автопродление услуги включено

Если вы хотите отключить МультиЧат из-за превышения лимита, но у вас еще остались оплаченные месяцы, вы можете просто приостановить работу сервиса и возобновить ее после обновления лимита.

Чтобы приостановить работу МультиЧата, перейдите в раздел Заказать, вкладка МультиЧат, и переключите слайдер в положение «Остановлен»: 

Дизайн без названия (76).png
Дизайн без названия (76).png 145.84 KB
Не нашли решение проблемы? Обратитесь в техподдержку, мы поможем
Apteka